На Черниговщине из семьи изъяли 3-летнего малыша /фото ua.depositphotos.com

На Черниговщине из семьи изъяли 3-летнего мальчика из-за побоев и недосмотра.

Как сообщили в секторе коммуникаций Главного управления Нацполиции, в полицию поступило анонимное обращение об издевательствах родителей над ребенком. В документе говорилось о том, что мальчика систематически избивают родители и братья.

"За ребенком действительно ухаживали ненадлежащим образом. У мальчика есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому мать решила закрывать его в отдельной комнате", - сообщили в полиции.

Мальчика изъяли из семьи и поместили в Прилуцкий областной дом ребенка "Надежда".

Читайте также"Настоящий зверь": на Луганщине третью неделю безуспешно ищут маньяка (фото)Полицейские составили на мать протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей (ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях).

Как рассказали УНИАН жители Городнянской общины, эта семья имеет детей в возрасте 5, 3 и 2 лет. Сейчас женщина снова беременна. Родители не имеют постоянного места работы, только временные заработки. Когда отец выпивает, становится агрессивным, его опасаются все соседи на улице. Средний в семье мальчик родился с пороком здоровья, сейчас ребенок имеет инвалидность. Мать не хотела забирать его из роддома, но под влиянием родственников не оставила там. Однако в семье ребенка, как говорят местные, не любили. Ребенок был неухоженный и часто в синяках.

Как ранее сообщал УНИАН, в Черкассах от агрессивного отца спасли пятерых детей. Мужчина бил их палкой, а когда работники Службы по делам детей приехали к нему домой, он угрожал им расправой. От побоев также страдала и мать детей.