Нападавшим оказался 27-летний местный житель / фото полиция Киевской области

В Киевской области полицейские задержали мужчину, который на улице с ножом напал на беременную женщину.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

«Только что по спецлинии 102 поступило сообщение, на место происшествия оперативно прибыл наряд реагирования патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого отдела милиции. Полицейские быстро задержали молодого человека», - говорится в сообщении.

Читайте также"Ты кто такой, бандит?": полиции пришлось высаживать из поезда пассажира "под градусом" (видео)

Нападавшим оказался 27-летний местный житель. На момент совершения преступления он находился в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, во время поверхностной проверки злоумышленника полицейские обнаружили сверток с веществом растительного происхождения - каннабис.

Вещественные доказательства изъяты, злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. В настоящее время продолжаются следственные действия.

Читайте такжеСмертельная резня в Кривом Роге: четверо пострадавших до сих пор в больнице, город объявил траур (видео)

Резня в Кривом Роге: все подробности

  • 7 ноября в Кривом Роге около 15:20 в полицию поступил сигнал о том, что неизвестный мужчина на улице в Металлургическом районе бросался на людей с ножом.
  • Жертвами злоумышленника стали случайные прохожие, которым он нанес многочисленные ножевые ранения. В результате два человека скончались на месте, а восемь доставлены в больницу, среди пострадавших – 8-летний ребенок.
  • Нападавшего задержали и доставили в Криворожский отдел полиции. Им оказался местный житель 1983 года рождения.
  • По информации МВД, нападавший рассказал, что убить людей ему приказал "голос".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram