В Тернополе пьяный мужчина, которого в бессознательном состоянии забрали с улицы медики, в "скорой" избил медсестру

11:05, 12 января 2018
Происшествия
1336 0

В результате дебошира доставили уже не в больницу, а в отделение полиции.

Нетрезвый дебошир ударил медсестру, когда его везли в больницу / фото dpchas.com.ua

В Тернополе пьяный мужчина, которого в бессознательном состоянии забрали с улицы медики, в карете скорой помощи избил медсестру.

Как сообщили УНИАН в патрульной полиции Тернополя, о том, что на остановке общественного транспорта на ул. Збаражской мужчина ведет себя неадекватно, поступило полицейским в 23 часа.

Читайте такжеГолый мужчина в киевском метро: дебошир ругался и бил полицейских, потом угодил в больницу (видео)

Оперативно прибыв на вызов, инспекторы обнаружили гражданина, который лежал без сознания перед автобусом. Патрульные сразу вызвали "скорую". Мужчина, вероятно, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Когда бригада медиков транспортировала гражданина в карете скорой помощи, он начал вести себя неадекватно и ударил медсестру по лицу.

Патрульные снова подъехали к мужчине, применили наручники и доставили дебошира в отделение полиции, где установили личность и составили 2 административных протокола: за мелкое хулиганство (ст. 173 КУоАН) и злостное неповиновение законному требованию полицейских (ст.185 КУоАН).

Как сообщал УНИАН, в Тернопольской области во время новогодних праздников нетрезвый дебошир избил офицера полиции, после того как на молодого человека решили составить административный протокол за неадекватное поведение возле городской елки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter