Понедельник,
25 сентября 2017
Наши сообщества

В Полтаве неравнодушный мужчина спас ребенка из раскаленной солнцем машины

Проходя мимо, он услышал, как ребенок плачет в машине.

Машина, в которой оставили ребенка / фото facebook.com/poltavapolice/
Машина, в которой оставили ребенка / фото facebook.com/poltavapolice/

На днях в Полтаве мужчина вызвал полицию, заметив, что в припаркованном автомобиле находится маленький ребенок, и он застрял между сиденьями авто. Об этом сообщает полиция области.

Во Львовской области грузовик протаранил два автомобиля, пострадала семья иностранцев с детьми

Прибыв по указанному адресу, экипаж патрульных обнаружил разбитое переднее левое стекло в автомобиле и мать с ребенком рядом.

При выяснении обстоятельств происшествия оказалось, что гражданин, проходя рядом с парковкой, услышал, как в автомобиле плачет ребенок. Пытался найти владельца авто, но ему это не удалось. Подойдя к автомобилю, по его словам, увидел, как ребенок упал между сиденьями и перестал двигаться. Мужчина вызвал патрульную полицию и, решив, что ждать нет времени, разбил стекло и вытащил ребенка.

"Спустя некоторое время к автомобилю вернулась мать, забрала ребенка и была возмущена действиями гражданина. Мать сообщила, что ребенок (3 года) спал и она отлучилась на 10 минут, оставив ребенка закрытым", - сообщили в полиции.

На тот момент температура воздуха была 33°С. В полиции подчеркнули, что каждые 10 минут температура в закрытом авто увеличивается на 3-5°С.

Теги: закрыть ребенка в машине, жара в Украине

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение