Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Стрельба в Харьковской области: один человек погиб, трое получили ранения

По словам источника УНИАН в правоохранительных органах Харьковской области, конфликт произошел между представителями ромской общины Ольшан и другими местными жителями.

фото facebook.com/police.kharkov
Конфликт произошел между жителями поселка Ольшаны / фото facebook.com/police.kharkov

В Харьковской области в результате конфликта между жителями поселка Ольшаны погиб один человек, огнестрельные ранения получили еще трое людей.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть Дергачевского отдела полиции сегодня, 16 мая, в 10:28 от местных медиков.

Едва не умер: таксист, которому прострелили ноги, рассказал о конфликте с людьми Яроша (видео)

По сведениям полиции, на место отправились руководство областной полиции и следственно-оперативная группа. На момент прибытия полиции конфликтная ситуация уже утихла.

фото facebook.com/police.kharkov
Погиб один представитель ромской общины поселка / фото facebook.com/police.kharkov

По предварительной информации, инцидент произошел между группой граждан на почве длительного бытового недоразумения. Установлено, что во время драки применялось травматическое оружие. В результате столкновения четверо мужчин с ранениями доставлены в районную больницу, один из потерпевших скончался.

В Харьковской области во двор бросили две гранаты (фото)

В отдел полиции доставлены несколько человек - участники конфликта с обеих сторон. Всего в потасовке приняли участие около 20 граждан. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1, 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

фото facebook.com/police.kharkov
На момент прибытия полиции конфликтная ситуация уже утихла / фото facebook.com/police.kharkov

По словам источника УНИАН в правоохранительных органах Харьковской области, конфликт произошел между представителями ромской общины Ольшан и другими местными жителями. Якобы во время избиения ромами одного из жителей села его односельчане применили оружие. Погиб один представитель ромской общины поселка, еще трое получили ранения.

Теги: стрельба в Харьковской области, конфликт с ромами

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение