цей матеріал доступний українською

На Херсонщине пьяная горе-мать подралась со знакомым и забыла на улице младенца (фото)

14:11, 06 декабря 2019
Происшествия
406 0
Ребенка немедленно отвезли в медицинское учреждение, где ее осмотрели врачи / facebook.com/khersonpolice.official

Об этом сообщили в полиции Херсонской области.

Читайте такжеВ Винницкой области кот задушил 9-месячного ребенкаОтмечается, что внимание неравнодушных прохожих привлекла детская коляска, в которой плакала девочка в возрасте примерно 6 месяцев. Люди сначала ждали, что к коляске подойдет мать. Когда же никто так и не появился, прохожие позвонили в полицию.

«Ребенка немедленно отвезли в медицинское учреждение, где ее осмотрели врачи. Кроме незначительного переохлаждения, с девочкой было все хорошо. Граждане и полицейские успели вовремя забрать ребенка с улицы», – говорится в сообщении.

За это время в полицию никто не обращался по поводу исчезновения ребенка, правоохранители начали поиски ее родных. Одна из врачей узнала девочку и предоставила данные ее матери. Женщине 34 года, и семья находится на учете, как неблагонадежная. Кроме полугодовалой девочки, женщина имеет еще двух детей в возрасте 11 и 12 лет, которые проживают с родным отцом.

«Сотрудники полиции разыскали горе-мать, которая была в состоянии сильного алкогольного опьянения и едва держалась на ногах. Она пояснила, что вышла погулять с ребенком, встретила знакомого, с которым поссорилась и подралась. Во время конфликта она оставила коляску с ребенком возле дома, а потом забыла о ней и пошла по делам», – говорится в сообщении.

Ранее УНИАН сообщал, как в Одессе суд отпустил мать, подозреваемую в попытке убийства младенца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter