цей матеріал доступний українською

В Сумах разоблачили бордель, который работал под видом сауны (фото)

01:15, 19 июня 2019
Происшествия
2037 0
В Сумах полиция разоблачила деятельность борделя / фото su.npu.gov.ua

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Сумской области, в ходе проведения оперативных мероприятий, нацеленных на выявление притонов, правоохранители установили 40-летнего жителя областного центра, который занимался сутенерством и приспособил свой двухэтажный дом под бордель, где девушки "по вызову" предоставляли сексуальные услуги.

фото su.npu.gov.ua

"Отдыхающими были постоянные клиенты и их знакомые, на заказ которых хозяин вызвал понравившихся женщин. Стоимость таких "развлечений" за час колебалась от 500 гривен до 100 долларов США", - рассказывает начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ НП в области Валерий Строкач.

Читайте такжеБордель под прикрытием: журналистка "устроилась" в элитный стрип-клуб в Киеве (видео)

Согласно сообщению, по имеющимся оперативным материалам открыто уголовное производство, в рамках которого были проведены обыски по месту жительства подозреваемого и его дома-сауны. Правоохранители нашли и изъяли вещественные доказательства существования борделя: мобильные телефоны, деньги, банковские карты, компьютерную технику и записи.

Сейчас мужчине уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до семи лет лишения свободы.

Правоохранители нашли и изъяли вещественные доказательства / фото su.npu.gov.ua

Ранее УНИАН сообщал, что в киевском отеле полиция разоблачила бордель, который организаторы замаскировали под стриптиз-клуб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter