цей матеріал доступний українською

В Днепре пьяный мужчина после ДТП выпрыгнул на ходу из кареты скорой помощи

20:54, 12 марта 2019
Происшествия
1137 0
В Днепре пьяный водитель "Москвича" после ДТП пытался сбежать от медиков / фото Информатор

Как рассказали патрульные, "Москвич" выезжал с улицы Прохорова, а Opel двигался по улице Андрея Сахарова в направлении улицы Романовского. Предварительно, водитель «Москвича» не уступил дорогу Opel — и машины столкнулись, сообщает "Информатор".

Читайте такжеВ Ривном трижды за вечер патрульные останавливали пьяного таксиста (видео)

Водителя "Москвича" с места забрала скорая в больницу имени Мечникова с подозрением на открытую черепно-мозговую травму. Однако как стало известно позже, водитель выпрыгнул на ходу из кареты скорой помощи. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Медикам пришлось остановить автомобиль и вызвать экипаж патрульных. Те приехали на место и помогли поймать мужчину, после чего пострадавшего все же доставили в больницу.

На месте ДТП движение транспорта немного затруднено. Автомобили и их осколки на дороге оградили дорожными конусами. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая разберется во всех деталях аварии.

Как сообщал УНИАН, в Кривом Роге Днепропетровской области три человека - водитель и двое пассажиров автомобиля такси - были госпитализированы в результате обстрела автомобиля неизвестными злоумышленниками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter