цей матеріал доступний українською

Во Львовской области автобус с туристами разбил "Мерседес"

11:27, 21 февраля 2019
Происшествия
759 0
За рулем автобуса находился 46-летний киевлянин / фото 032.ua

Во Львовской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса и автомобиля «Мерседес» погиб водитель легковушки.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Читайте такжеЧисло жертв жуткого ДТП на Полтавщине увеличилось до пяти человек

ДТП произошло сегодня, 21 февраля, около трех ночи на автодороге «Львов-Шегини» в одном из сел Городокского района.

По предварительным данным, столкнулись автобус, осуществлявший международные пассажирские перевозки, за рулем которого находился 46-летний киевлянин, и «Мерседес», которым управлял 35-летний житель Городка.

В результате столкновения водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия. Из пассажиров автобуса за медицинской помощью никто не обращался.

фото 032.ua

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Наказание, предусмотренное санкцией статьи – от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщал УНИАН, в Полтавской области на трассе Киев-Харьков микроавтобус Volkswagen, следовавший из Варшавы в Запорожье, наехал на металлический отбойник, в результате чего машина слетела в кювет. Погибло 5 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter