цей матеріал доступний українською

В Одессе неизвестные вымогают взятки от имени руководителей областной прокуратуры

20:29, 19 сентября 2018
Происшествия
730 0
В Одессе вымогатели требуют деньги от имени прокуроров / atn.ua

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Читайте такжеВзятки при получении разрешений на строительство выросли в разы – Луценко (видео)

«В последние дни от имени руководителей прокуратуры Одесской области в государственные органы, учреждения и коммерческие предприятия поступают сообщения с требованиями безотлагательно передать взятки за решение определенных вопросов», - заявили в пресс-службе.

В частности, в сообщениях Messenger, отправленных в различные учреждения, фигурируют значительные суммы в долларах. В прокуратуре подчеркивают, что эта информация не соответствует действительности, никоим образом не связана с ведомством, и цель злоумышленников - дискредитировать прокуратуру.

«Прокуратура Одесской области уже начала расследование по указанным фактам мошеннических действий», - подчеркнули в пресс-службе.

В случае наличия информации о мошенничестве и поступлениях подобных сообщений, звонков, правоохранители просят обращаться в прокуратуру Одесской области для принятия неотложных мер.

Ранее сообщалось, что в Одессе у задержанного вчера за взятку сотрудника таможни нашли коллекцию старинных монет, картин и других ценностей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter