цей матеріал доступний українською

В Одесской области столкнулись «Москвич» и Lada: один человек погиб, пятеро госпитализированы

19:41, 17 июня 2018
Происшествия
2392 0
В Одесской области столкнулись «Москвич» и Lada / фото PMG.ua

Читайте такжеПод Харьковом автомобиль сбил группу велосипедистов, есть жертвы (фото)

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления ГСЧС в области, утром 17 июня в службу спасения «101» города Болград поступило сообщение о столкновении двух автомобилей.

В частности, столкнулись «Москвич» и Lada Priora.

«В результате ДТП пострадали 6 человек. Спасатели оказали помощь по извлечению 5 пострадавших из искореженных автомобилей. Людей направили в Болградскую центральную районную больницу в состоянии средней тяжести», - сообщили в главке.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в области, предварительно установлено, что 40-летний житель Болградского района, управляя автомобилем «Москвич», при выезде из Болграда оказался на встречной полосе, по которой в то время двигался второй вышеназванный автомобиль. Последним управлял 55-летний житель Болграда. 

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Москвича» от травм, несовместимых с жизнью, умер в больнице. Троих пассажиров данного автомобиля 44-х, 47-ми и 57-ти лет, а также водителя и пассажира второй машины госпитализировали.

В настоящее время выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter