В Житомирской области в гараже нашли мертвым работника предприятия "Валки-Ильменит"

11:50, 16 мая 2018
Происшествия
1361 0
обновлено
Чиновника нашли в гараже / Иллюстрация ТСН

Как рассказали в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Житомирской области, сообщение о смерти мужчины поступило в полицию вчера.

"Правоохранители, выехавшие на место происшествия, обнаружили мертвым в гараже жителя Иршанска. Также есть основания утверждать, что мужчина совершил самоубийство. По данному факту проводится проверка", - рассказали в полиции.

Сейчас точную причину смерти мужчины устанавливают эксперты, поскольку тело погибшего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительным данным, следов насилия на теле мужчины не нашли.

Читайте такжеВыстрелил в рот: на Херсонщине совершил самоубийство матрос-контрактник

Погибшим оказался работник ООО "Валки-Ильменит", рассказали корреспонденту УНИАН на предприятии. Там уточнили, что погибший не занимает там руководящей должности.

Как сообщил на своей странице в Facebook депутат Житомирского облсовета Виталий Науменко, "у погибшего не могло быть врагов, он не пил, даже не курил. Семья нормальная, трое детей .... Люди говорят, что он поссорился с руководством предприятия, после этого его сутки искали, потому что не вышел на работу".

В то же время, как передает корреспондент УНИАН, в последнее время в житомирских СМИ всячески обсуждается вопрос деятельности ООО "Валки-Ильменит" (завода Дмитрия Фирташа - УНИАН). Так, отдельные журналисты не исключают, что это связано с тем, что на следующем пленарном заседании Житомирского облсовета 31 мая планируется рассмотрение резонансного вопроса о предоставлении ООО "Валки-Ильменит" в пользование более 100 га леса для добычи ильменита.

Как сообщал УНИАН, 15 мая в г. Бердичев Житомирской области нашли повешенным тренера футбольного клуба «Фортуна» Сергея Корнийчука.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter