цей матеріал доступний українською

Удар молотком по ребрам: в общежитии Днепра студенты подрались из-за громкого секса (фото, видео)

11:25, 04 мая 2018
Происшествия
15478 0
Причиной драки якобы стал громкий секс / фото dp.informator.ua

4 мая, около полуночи, на улице Владимира Моссаковского, 13, в Днепре произошла драка. Студенты общежития строительной академии громко занимались сексом, что не понравилось их соседу.

На место сразу выехали сотрудники патрульной полиции. Об этом сообщает "Информатор".

Дверь патрульным и журналистам открыл парень с окровавленным лицом. Он сказал, что его зовут Виктор и ему сосед выломал дверь в комнату. По его словам, возможной причиной конфликта мог стать громкий секс с девушкой: "Может, мы это делали сильно громко. Но мне начали выламывать дверь и выломали замок. У нас с соседом возникла драка".

Читайте такжеНардеп Найем рассказал подробности второй драки: на земле били втроем ногами (видео)

Виктор сказал патрульным, что обидчик ушел в другой конец блока. Там его и нашли патрульные. Второго парня зовут Даниил, и у него была своя версия происходящего: "У меня был тяжелый день. Я долго терпел их шум и не выдержал... Но они кинулись на меня с молотком и ножом. Молотком я получил удар по ребрам".

Девушка Виктора не отрицает, что вышла с ножом. По ее словам, она это сделала потому, что испугалась. Сам Виктор тоже подтвердил то, что вышел на обидчика с молотком: "А как бы вы поступили, если бы вам выламывали дверь и выбили замок? Я защищал свое жилище".

На место приехали бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа. Врачи, обследовав Виктора, сказали, что у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и рваная рана верхнего века. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу № 16. А Даниила отвезли в Соборное отделение полиции.

Напомним, пятеро человек напали в Киеве на бывшего бойца АТО, защитника ДАПа Дмитрия Иващенко (Вербича). Полиция обнародовала видео нападения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter