На Херсонщине гражданские подрались с военными

19:02, 11 марта 2018
Происшествия
3223 0
В поселке под Херсоном произошел конфликт между военными и гражданскими лицами / Сайт президента Украины

Вблизи поселка Новая Збурьевка в Херсонской области, где одно из подразделений ВМС охраняет военный объект, произошла драка между гражданскими лицами и военнослужащими.

Читайте такжеУльтрас «Карпат» подрались с полицейскими на вокзале в Одессе - задержаны четверо человекКак сообщает в Facebook пресс-служба ВМС ВС Украины, инцидент был спровоцирован тем, что несколько гражданских лиц избили военнослужащего.

«Несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданские лица, приехали на автомобиле марки "BMW" к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно. В связи с несанкционированным пересечением охранного периметра, согласно служебных инструкциям они были задержаны и переданы вызванному наряду Национальной полиции Украины», - отмечается в сообщении.

В ВМС подчеркивают, что все упомянутые военнослужащие были трезвыми.

В данный момент зафиксированы телесные повреждения как у военнослужащих, так и гражданских лиц, материалы по инциденту передали правоохранителям.

«По данному факту Командованием Военно-Морских Сил ВС Украины и Военной службой правопорядка проводятся служебные проверки. Юридическая оценка будет дана компетентными правоохранительными органами, после чего виновные лица будут привлечены к ответственности», - отмечается в сообщении.

В феврале сообщалось, что трое курсантов Харьковского института танковых войск напали на гражданина Турции и ограбили его.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter