Обвиненный в изнасиловании священник прокомментировал скандал / скриншот

Священник Украинской православной церкви прокомментировал обвинения в изнасиловании французского аспиранта Николя Имбера. Мужчина все отрицает и намерен подать встречное заявление

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Мы пробовали три настойки – калину, малину. Застолья у нас не было. Был борщ, пельмени рыбные", – рассказал архимадрит Ахилла.

Видео дня

Читайте такжеОсуждён поваливший Ханукию в УжгородеПри этом он отметил, что француз напросился переночевать, поэтому ему дали пижаму и уложили спать. Он указал, что поведение парня изменилось. Кроме того, он стал очень агрессивным, когда его стали выпроваживать.

В полиции Киевской области сообщили, что француз подал заявление о преступлении. По данному факту уже допросили священника и ожидают результаты экспертиз.

Как ранее сообщал УНИАН, аспирант из Франции Николя Имбер заявил, что священник УПЦ Московского патриархата изнасиловал его.

Француз приехал в Киев исследовать отношения в православной церкви. Общался со священниками и параллельно читал лекции в Киевском политехническом. Накануне событий мужчина инфицировался коронавирусом. 

Болезнь значительно подкосила Николя, поэтому он обратился к знакомому священнику Московского патриархата. Тот пригласил его к себе, накормил, напоил водкой и уложил спать. Впоследствии, когда алкоголь подействовал, священник пришел в комнату к парню и лег рядом.

Вас также могут заинтересовать новости: