Скандальной парочке за секс на одесском пляже грозит лишение свободы / фото УНИАН

Иностранцу и украинке, которые на одесском побережье в присутствии людей удовлетворили свои сексуальные желания, грозит лишение свободы.

Как отметили в полиции Одесской области, эти лица "совершили грубое нарушение общественного порядка, которое сопровождалось исключительным цинизмом, совмещенным с демонстративным пренебрежением к общепринятым нормам морали, проявление бесстыдства и грубой непристойности". 

"Им объявили подозрение по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет", - отметили в ГУНП Одесской области.

Как писал УНИАН, на днях в Сеть попало видео, снятое в заведении PUBLIC beach & club, расположенном на одесском побережье. На видео можно увидеть женщину и мужчину, занимающихся оральным сексом. При этом мужчина курит кальян, а женщина стоит перед ним на коленях.

В полиции информируют, что правоохранители обнаружили это видео во время мониторинга пабликов и новостных сайтов. Установив место съемки, полицейские разыскали правонарушителей.

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук информировал, что пара получила повестки в территориальные центры комплектования и социальной поддержки.

Вас также могут заинтересовать новости: