Из-за проблем в семье она решила уйти от своего мужа / фото - dpsu.gov.ua

В Одесской области двое мужчин пытались переправить через госграницу женщину. Она хотела убежать от мужа.

Об этом УНИАН сообщили в Южном региональном управлении ГПСУ.

Так, на границе с Молдовой, возле села Гребеники, задержаны трое граждан Украины. Отмечается, что пограничники обнаружили возле украинско-молдавской границы двух мужчин – организаторов нелегальной переправки, а также их подопечную – 36-летнюю женщину.

Как выяснилось, из-за проблем в семье она решила уйти от своего мужа - скрыться за границей, но у нее не было документов.

"Женщина нашла помощников, которые согласились за 700 долларов нелегально переправить ее в Молдову. Один из них – 60 летний мужчина - автомобилем "ВАЗ" подвез ее к границе. Их встретил 59-летний сообщник, который накануне легально выехал в Молдову, потом нарушил границу, чтобы встретить их и перевести обратно – на территорию Молдовы", - рассказали в управлении.

Читайте такжеИскали две недели: без вести пропавшую семью винничан нашли - где они былиСейчас решается вопрос об объявлении мужчинам о подозрении по ч. 3 ст. 332 УК (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины). Продолжаются неотложные следственные действия.

Ранее УНИАН сообщал, что в Киеве СБУ задержала террористку, которую разыскивал Интерпол.

Также Вас могут заинтересовать новости: