6 из 9 вагонов "Интерсити" сошли с рельсов / скриншот

Специалисты продолжают ликвидировать последствия аварии скоростного пассажирского поезда "Интерсити" сообщением Киев-Запорожье, который вчера сошел с рельсов.

Читайте такжеВозле Запорожья сошел с рельсов пассажирский поезд Интерсити (видео)

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как сообщается, движение на заблокированном участке железной дороги восстановили. Авария привела вчера к задержке 7 поездов.

Пассажиров аварийного "Интерсити" пришлось с места аварии вывозить резервным поездом, потому что подъехать на место аварии на автомобилях или на автобусах было невозможно. Не смогла к месту ЧП подъехать и "скорая", которую вызвали для одного из пассажиров.

Сейчас состав, потерпевший крушение, по-прежнему находится на месте, сообщает Страна. При этом поезда на Запорожье идут медленно и опаздывают, так как приходится пропускать встречные составы.

Авария поезда под Запорожьем: что известно

  • Вчера, 29 марта, пресс-служба "Укрзализныци" сообщила, что в 50 километрах от Запорожья сошли с рельсов 6 из 9 вагонов скоростного поезда №732 «Интерсити» Киев - Запорожье в вагонах поезда находились 88 пассажиров.
  • Пострадавших в результате аварии нет, «Укрзализныця» создала комиссию, которая расследует причины происшествия.
  • Согласно предварительной информации, авария поезда произошла из-за повреждения рельсов, машинисту пришлось применить экстренное торможение.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram