В Одессе задержаны три подозреваемых в разбойном нападении на АЗС

22:21, 09 января 2018
Происшествия
649 0

Избив сотрудника АЗС, нападавшие забрали 6,5 тыс. грн выручки, два мобильных телефона и пневматический пистолет.

В течение двух суток личности злоумышленников были установлены / фото od.npu.gov.ua

В Одессе задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении на автозаправочную станцию, расположенную в Суворовском районе города.

Как сообщили УНИАН в Суворовском отделе полиции, нападение произошло на прошлой неделе.

«Сообщение о нападении на АЗС и избиении работника станции на проспекте Добровольского поступило около 5.00. Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа установила, что ночью в помещение ворвались трое неизвестных в масках», - сообщили в отделе.

Читайте такжеРасстрел грабителя под Николаевом: полиция показала кадры последних секунд погони (видео)

Набросившись на оператора, злоумышленники начали наносить мужчине удары, угрожая убить, если он не отдаст деньги. Избив сотрудника АЗС, нападавшие забрали 6,5 тыс. грн выручки, два мобильных телефона и пневматический пистолет, после чего с места происшествия скрылись.

В течение двух суток личности злоумышленников были установлены. Все трое оказались жителями Одесской области 1994, 1996 и 1999 годов рождения. Подозреваемых задержали в конце прошлой недели. Во время осмотра квартиры, которую арендовал один из них, полицейские изъяли две маски-«балаклавы» и похищенные у работника автозаправки мобильные телефоны.

Видео: Поліція Одещини

По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За разбой, соединенный с проникновением в помещение, им грозит от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter