Захват почты в Харькове: полиция ведет переговоры, на место прибыл спецназ

18:16, 30 декабря 2017
Происшествия
3163 0

Как рассказали в МВД, сейчас захватчик не ведет себя агрессивно и общается с переговорщиками довольно адекватно. Более того он не исключает возможности добровольно сдаться правоохранителям.

фото

Мужчина, захвативший заложников в почтовом отделении в Харькове, идет на контакт с переговорщиками. На данный момент общение силовиков с ним продолжается.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Сейчас он не ведет себя агрессивно и общается с переговорщиками довольно адекватно. Более того, по последней информации, он не исключает возможности добровольно сдаться правоохранителям, на что мы и будем надеяться", - сообщил он.

Читайте такжеТребования мужчины, захватившего заложников в Харькове, связаны с обменом пленными на Донбассе - полиция

Как передает "Громадське", к месту происшествия прибыл спецназ полиции "КОРД", также подъехали несколько автомобилей скорой помощи. "Спецназовцы" имеют при себе щиты, они уже подошли к зданию почты. Их около десятка.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 30 декабря, в Харькове мужчина захватил отделение «Укрпошты» на улице Шевченко, когда там находились люди. Злоумышленник заявил, что на нем прикреплена взрывчатка, которую он готов применить.

Позже появилась информация, что мужчина взял в заложники девять взрослых и двух детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter