Перелез через забор и ходил по путям: полиция рассказала о гибели мужчины в метро Киева

14:15, 20 октября 2017
3635 0

Правоохранители с камер видеонаблюдения метрополитена установили, что мужчина перелез через забор и ходил по колее. Причины такого поведения полицейские выясняют.

Тело мужчины направили на экспертизу для окончательного установления причины смерти / фото wikimedia.org

Полиция выясняет обстоятельства гибели мужчины на путях в киевском метро на перегоне между станциями «Гидропарк» и «Левобережная».

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Правоохранители столичной подземки выясняют обстоятельства гибели мужчины на путях. ЧП произошло на перегоне между станциями «Гидропарк» и «Левобережная». 33-летний житель Сумской области от полученных травм скончался на месте. Начато досудебное расследование», - говорится в сообщении.

19 октября в 22.48 в дежурную часть управления полиции в метрополитене поступило сообщение о том, что на путях лежит мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и врачи. Прибыв на вызов, врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины.

Читайте такжеВ Киеве на Куреневке нашли застреленного мужчину (фото)

Правоохранители с помощью камер видеонаблюдения метрополитена установили, что мужчина перелез через заграждение и ходил по путям. Причины такого поведения полицейские выясняют.

Тело направили на экспертизу для окончательного установления причины смерти.

Следственным отделом управления полиции в метрополитене открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (самоубийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter