Полиция расследует взрыв в Киеве как покушение на убийство

17:53, 24 августа 2017
Происшествия
469 0

Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев, а также камеры видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент взрыва.

В результате взрыва пострадали три человека / Полиция Киева

Полиция расследует взрыв на День Независимости в центре Киева по статье "Покушение на умышленное убийство". Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

На месте взрыва работают правоохранители / Полиция Киева

В настоящее время установлено, что в больничных учреждений с телесными повреждениями доставили трех человек. Всем им оказывают необходимую медицинскую помощь. Информация об их состоянии уточняется.

На месте взрыва работают правоохранители, которые тщательно осматривают территорию, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также камеры видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент взрыва.

Читайте такжеНа Черниговщине взорвалась граната: мужчина погиб, женщина - в больнице

Следователи начали уголовное производство по ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает лиц, причастных к преступлению.

Как сообщал УНИАН, в Киеве 24 августа на улице Грушевского произошел взрыв. Известно о трех пострадавших. Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что взрыв 24 августа возле здания Кабинета министров мог быть заранее спланированным терактом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter