В Харьковской области задержали самых активных участников драки и стрельбы

14:51, 17 мая 2017
970 0

Сейчас село Ольшаны патрулируют бойцы батальона особого назначения Нацполиции.

фото facebook.com/police.kharkov

В Харьковской области правоохранители задержали двух активных участников драки и стрельбы в селе Ольшаны Дергачевского района.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области, 38-летний и 43-летний мужчины, на которых указали свидетели, были задержаны вчера, 16 мая.

Читайте такжеУбийство девочки в Одесской области: ромы грозятся селянам местью за разгромленные дома (видео)

По сведениям полиции, сейчас Ольшаны патрулируют бойцы батальона особого назначения ГУ НП Украины в Харьковской области, на подъездах к поселку установлены кордоны групп быстрого реагирования патрульной полиции.

Для обеспечения порядка привлечено более 50 правоохранителей.

Как сообщал УНИАН, вчера, 16 мая, в Ольшанах Дергачевского района Харьковской области в результате конфликта между двумя группами местных жителей получили ранения четверо мужчин, один из которых умер в больнице.

В отделение полиции доставили 21 участника конфликта с обеих сторон. Сведения о событии внесены в ЕР по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По собственной информации УНИАН, конфликт произошел между жителями Ольшан и ромской общиной поселка. Убитый и раненные - ромы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter