Четверг,
23 февраля 2017

Наши сообщества

Конфликт в Лукьяновском СИЗО: один из "торнадовцев" после показаний в суде отрезал себе ухо

В суде по делу роты "Торнадо" один из подозреваемых Максим Глебов сегодня дал показания.

фото: УНИАН
фото: УНИАН

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на источник.

Глебов дал показания, в которых признал, что "торнадовцы" незаконно удерживали людей в подвале, и назвал имена 5 потерпевших. После дачи показаний между Глебовым и бывшим командиром "Торнадо" Русланом Онищенко состоялась словесная перепалка, в ходе которой Онищенко угрожал и издевался над Глебовым.

Бывшие бойцы "Торнадо" напали на охрану Лукьяновского СИЗО - волонтер

Во время этапирования из суда в Лукьяновское СИЗО, по информации источника "Цензор.НЕТ", Глебов отрезал себе ухо. "Торнадовцы" находясь в боксе распределителя стали требовать вызвать врача к подсудимому Глебову для оказания ему первой медицинской помощи. Однако врач прибыл не сразу, так как администрация СИЗО опасалась, что его возьмут в заложники.

По информации собеседников издания "Гордон", в боксах арестованные и конвоиры оказывали пострадавшему первую медицинскую помощь. "Никакого конфликта между охраной и подследственными не было, никто никого в заложники не брал", – сообщили они.

Глебов под конвоем был госпитализирован в одну из столичных больниц.

В данный момент, как сообщают источники Цензор.НЕТ, подсудимый Максим Глебов прооперирован в одной из столичных больниц.

"Ухо врачи ему пришили", - сообщил корреспонденту "Цензор.НЕТ" собеседник.

Также он добавил, что заключенного конвоировали обратно в СИЗО. По сообщениям другого источника, сейчас в суде решается вопрос о том, чтобы часть "торнадовцев" из Лукьяновского СИЗО перевести в другой следственный изолятор.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение