цей матеріал доступний українською

В Одессе суд арестовал мужчину, который стрелял по детям с балкона

21:50, 11 января 2020
Происшествия
2635 0
Суд назначил стрелку залог в размере 63 тысячи гривень / фото politie.nl

Как сообщили УНИАН в суде, в райсуд поступило ходатайство об избрании меры пресечения мужчине, подозреваемому в хулиганстве с применением оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины).

Читайте такжеВ Одесской области задержан мужчина, пришедший в гости с боевыми гранатами«Сегодня, 11 января, суд рассмотрел ходатайство стороны обвинения о применении меры пресечения в виде содержания под стражей и удовлетворил его частично. В частности, избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, с возможностью внесения залога в размере 63,06 тысячи гривень», - сообщили в суде.

По данным следствия, 10 января в 13.10 злоумышленник находился на балконе своей квартиры и ему не понравилось, что малолетние дети шумно играют в футбол на игровой площадке, которая находится во дворе. Он начал требовать от детей прервать игру в футбол и угрожать, что уничтожит (испортит) мяч.

При этом он взял охотничье ружье и несколько раз выстрелил в сторону улицы, где находились дети.

Дети испугались и убежали с места происшествия.

Как сообщал УНИАН, 10 января в Малиновском районе Одессы задержан 51-летний мужчина, стрелявший по детям из своей квартиры. Сообщалось, что о стрельбе, которую ведет мужчина на улице Скворцова, сообщили очевидцы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Правонарушитель закрылся в своей квартире и на требования полицейских не реагировал. Только увидев бойцов батальона полиции особого назначения, также прибывших по вызову, он открыл дверь и впустил правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter