цей матеріал доступний українською

Всплыли жуткие подробности об отце подростка-убийцы девушки в Харькове (видео)

14:58, 22 августа 2019
Происшествия
17327 0
Девушку убил подросток / Скриншот

Об этом рассказали местные жители в сюжете "Надзвичайних новин", передает "Обозреватель". Одна женщина даже призналась, что отец парня в прошлом избил до смерти ее мужа.

"Весь наш район просто запуган этой семьей и, в частности, папой, Денисом Рединым. Мой муж был избит отцом этого парня до смерти, умер в больнице на третий день. И за это никто не понес наказание. Не только я знаю, что у него есть покровители в нашем Холодногорском отделе полиции", — говорит она.

Читайте также"Не было лица, сплошное черное месиво": вскрылись подробности жестокого убийства девушки подростком в Харькове

Также стало известно, что после обнаружения тела Яны отец Даниила начал опять прибегать к старым методам и запугивать людей.

"Всем, кто что-то видел, звонит папа, сотрудники райотдела. Звонят свидетелям и угрожают, чтобы все закрыли рот и молчали. И только после того, как дело забрали в следственное управление, оно сдвинулось с мертвой точки", — рассказал правозащитник Андрей Диденко.

Ранее сообщалось, что в полицию Харькова явился 16-летний парень. Пришел с повинной - сознался в убийстве. Позже выяснилось, что его зовут Даниил Редин – он учится в харьковском техникуме молочной промышленности, а его жертва – 26-летняя Яна Шевченко, которая пропала в конце июня в районе Холодной горы и потом находилась в розыске.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter