цей матеріал доступний українською

В Одесской области обнаружен повешенным водитель «Волги», подозреваемый в наезде на двух подростков

13:24, 16 января 2019
Происшествия
1708 0
В полиции сообщили, что мужчину нашли повешенным в хозяйственной постройке совместного домовладения \ УНИАН

В Любашевском районе Одесской области обнаружен повешенным водитель автомобиля «Волга», который вчера вечером совершил наезд на двух девочек-подростков.

Читайте такжеВ Одесской области водитель "Волги" сбил двух подростков и сбежал, бросив автомобиль

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области, сегодня утром родственники мужчины, который предположительно совершил наезд на несовершеннолетних, обнаружили его повешенным в хозяйственной постройке совместного домовладения.

«Погибший – 46-летний житель этого же села. Предварительно, он якобы сообщил своей семье о наезде на девушек и желании покончить жизнь самоубийством», - заявили в главке.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса ("умышленное убийство") с пометкой «самоубийство».

Как сообщал УНИАН, вечером 15 января в Любашевском районе Одесской области водитель на «Волге» («ГАЗ-24») сбил двух девочек-подростков и скрылся, бросив автомобиль. ЧП произошло на одной из улиц села Боково. Установлено, что неизвестный, управляя автомобилем на скользком неосвещенном участке дороги, совершил наезд на двух девочек 13 и 15 лет. Обе потерпевшие госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter