цей матеріал доступний українською

На Ивано-Франковщине женщина сковала сына и дочь цепями и истязала их (фото)

15:32, 16 июля 2018
Происшествия
10599 0
32-летняя мать часто конфликтовала с детьми / фото: Нацполиция

В одном из сел Городенковского района Ивано-Франковской области 32-летняя женщина держала на цепях 12-летнюю дочь и сына, 11 лет. Детям удалось освободиться и убежать. Их нашли правоохранители в заброшенном доме в райцентре.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Детям удалось освободиться от цепей / фото: Нацполиция

"С заявлением в полицию обратилась 67-летняя жительница одного из сел района, которая сообщила об исчезновении из дома ее двух внуков. Установлено, что 32-летняя мать часто конфликтовала с детьми и лишала свободы. Приковывала их металлической цепью к батарее в спальне и крана в ванной комнате жилого дома. При этом мать длительное время причиняла детям физические страдания. Во время последнего такого конфликта женщина приковала детей, а сама ушла из дома. Мальчик смог снять оковы и помог сестре. Дети собрали вещи и сбежали из дома. Ночь провели на деревянной веранде заброшенного дома", - сообщили правоохранители.

Женщине грозит условный срок или 5 лет за решеткой / фото: Нацполиция

Полиция выясняет причины и мотивы такого поведения матери по отношению к родным детям. Открыли уголовное производство. Женщине грозит условный срок или 5 лет за решеткой. Дети сейчас находятся у бабушки.

Как сообщал УНИАН, на Сумщине отец до смерти избил 4-летнюю дочь за то, что она отказывалась ужинать.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter