Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

У Путина заявили, что вооруженная миссия ОБСЕ на линии разграничения и миссия на время выборов на Донбассе – два разных вопроса

В Кремле заявили, что размещение вооруженной мониторинговой миссии ОБСЕ на линии разграничения и миссии на время выборов на Донбассе – это два разных вопроса.

фото: УНИАН
Кремль: вооруженная миссия ОБСЕ на линии разграничения и миссия на время выборов на Донбассе – два разных вопроса / Фото УНИАН

Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал журналистам, отвечая на вопрос УНИАН.

"Эта тема – вооруженной мониторинговой миссии ОБСЕ на линии разграничения – это один вопрос, он требует урегулирования многих аспектов. Есть также электоральная миссия – это другой вопрос, его невозможно решать, абстрагируясь от темы выборов на этих территориях. А тема выборов – пока мы буксуем", - сказал Песков.

СМИ рассказали, почему переговоры по вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе зашли в тупик

Как сообщал УНИАН, 17 июня президент России Владимир Путин снова заявил о согласии на вооружение наблюдателей ОБСЕ на Донбассе стрелковым оружием.

"Согласен с Петром Алексеевичем Порошенко по поводу того, что нужно усилить миссию ОБСЕ. Вплоть до того, чтобы позволить наблюдателям миссии ОБСЕ иметь при себе стрелковое оружие", - сказал Путин.

По его словам, можно принять и другие меры по повышению безопасности.

"Но нельзя, ссылаясь на то, что не все урегулировано в этой сфере, бесконечно откладывать решение ключевых вопросов политического характера", - заявил Путин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение