Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Массовое отравление в Измаиле: в больницы уже обратилось 277 человек, действует режим ЧС

В Измаиле Одесской области в больницы уже обратилось 277 человек, из которых 163 ребенка, в стационарах находятся 136 человек.

УНИАН
В Измаиле - массовое отравление / УНИАН

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, по состоянию на 18.30 в Измаильскую инфекционную больницу за помощью обратились 277 человек, из них 163 ребенка.

«Выписано и переведено на амбулаторное лечение 141 человек. Находится на стационарном лечении 136 человек - 30 взрослых и 106 детей», - отметили в отделе.

Количество заболевших кишечной инфекцией в Измаиле превысило 200, большинство - дети

По словам начальника Измаильского отдела полиции Александра Суржика, в связи с ситуацией в городе весь личный состав Измаильского отдела полиции поднят по тревоге.

«В составе мобильных групп, автопатрулей и пеших нарядов, полицейские объезжают все питейные заведения города, места стихийной торговли, рынки, объясняя гражданам, что торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и продуктами, которые быстро портятся, запрещена», - сказал Суржик.

Данная профилактика будет проводиться до особого распоряжения, поскольку количество больных продолжает расти.

Как сообщал УНИАН, ранее сообщалось, что с начала вспышки заболевания кишечной инфекцией в лечебные учреждения Измаильского района и города обратились 250 человек, среди которых 147 детей.

Полиция открыла уголовное производство по факту массового заболевания людей в Измаильском районе.

В городе действует режим чрезвычайно ситуации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение