Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В Харьковской области застрелился бывший начальник Качановской колонии – источник

В Харьковской области застрелился бывший начальник Качановской исправительной колонии.

Харьковские СМИ со ссылкой на собственные источники также сообщают, что погибший мужчина – Первушкин, который возглавлял Качановскую колонию в 2011 – начале 2012 годов / REUTERS
Харьковские СМИ со ссылкой на собственные источники также сообщают, что погибший мужчина – Первушкин, который возглавлял Качановскую колонию в 2011 – начале 2012 годов / REUTERS

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области, 23 октября вечером женщина сообщила в Дергачевский отдел полиции, что обнаружила в гараже в поселке Березовское своего 55-летнего мужа мертвым с ранением челюсти.

Под Хмельницким нашли повешенным местного волонтера

При выезде по адресу были изъяты вещественные доказательства – травматический револьвер, принадлежавший погибшему. Следователи квалифицировали данное происшествие как самоубийство. Проверка обстоятельств трагедии продолжается.

Как сообщил корреспонденту УНИАН источник в полиции Харьковской области, погибший - бывший начальник Качановской колонии Иван Первушкин - застрелился из зарегистрированного на него пистолета.

Харьковские СМИ со ссылкой на собственные источники также сообщают, что погибший мужчина – Первушкин, который возглавлял Качановскую колонию в 2011 – начале 2012 года

Как сообщал УНИАН, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьер министра Украины Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение власти и служебных полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году. Апелляционный суд Киева 23 декабря оставил приговор в силе.

30 декабря 2011 г. Тимошенко этапировали из Киевского СИЗО в Качановскую женскую колонию №54 в Харькове, где она отбывала наказание до 22 февраля 2014 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение