цей матеріал доступний українською

Расчленившая украинца российская пенсионерка при задержании раскидала пятерых полицейских – росСМИ

10:27, 13 февраля 2019
Русский міръ
5935 0
В России полицейские с трудом задержали могучую пенсионерку-убийцу / полиция РФ / voenpro.ru

80-летняя жительница поселка Березовка Хабароского края РФ, которую подозревают в убийстве и расчленении своего квартиранта из Украины, в ходе задержания оказала серьезное сопротивление пятерым полицейским.

Читайте такжеВ России умственно отсталый девятиклассник расстрелял школу из ружья

Об этом сообщает «Московский комсомолец», ссылаясь на очевидца - охранника школы, где учились обнаружившие останки погибшего дети. Правоохранителям, как утверждается, пришлось приложить немало усилий, чтобы усмирить женщину. Ранее она работала забойщицей скота.

Стала известно, что убитого квартиранта звали Василий Шляхтич. Он перебрался из Украины в РФ, чтобы быть поближе к своим родственникам. По словам соседей, накануне исчезновения он как раз получил зарплату.

Отмечается, что в поселке за последние годы без вести пропали 7 человек. Среди них – девочка, которая жила с пенсионеркой в одном подъезде и ее пожилая квартирантка.

Женщину будут проверять на причастность к другим преступлениям.

Напомним, 80-летнюю жительницу российского поселка Березовка обвиняют в жестоком убийстве и расчленении своего квартиранта из Украины.

Местные СМИ сообщили, что женщина  занималась каннибализмом. Внутренности жертвы она якобы сохранила, а кости - выкинула. Однако собаки учуяли запах крови и растащили останки по улицам, благодаря чему факт убийства раскрылся. 

В следственном комитете РФ информацию о каннибализме не подтвердили, но и не опровергли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Россия