В Макеевке террористы расстреляли людей на остановке: ранены женщина и ребенок

14:16, 17 мая 2014
Политика
0 0

В социальных сетях распространили информацию, что раненый ребенок - девочка 7 лет, у нее раздроблена кость.

REUTERS

В Макеевке Донецкой области неизвестные из проезжающей машины обстреляли на остановке людей, в результате чего были ранены женщина и ребенок.

Как сообщили УНИАН очевидцы произошедшего, около 12.00 в Макеевке в микрорайоне Черемушки мимо остановки пассажирского транспорта проехал автомобиль, из которого по людям были произведены выстрелы.

Читайте такжеВ Макеевке ранили доверенное лицо Порошенко

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения ОГА подтвердили факт того, что в результате обстрела в Макеевке были ранены ребенок и женщина, которые доставлены в больницу.

Местные журналисты в социальных сетях распространили информацию, что раненый ребенок - девочка 7 лет, у нее раздроблена кость, в настоящее время находится Рудничной больнице г. Макеевки.

Читайте такжеВ Макеевке террористы расстреляли реанимобиль, в котором перевозили раненого активиста

Как ранее сообщалось, сегодня в Луганске на дороге, ведущей к поселку Юбилейный, неизвестные из автоматов обстреляли автомобиль «Шевроле».

Водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу. Кроме этого, пострадали два пешехода – женщины 47-летняя женщина и 27-летняя девушка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter