цей матеріал доступний українською

Всплыли жуткие детали убийства 11-летней девочки в Одесской области

10:06, 20 августа 2019
Происшествия
63564 0
Убийство девочки обрастает новыми подробностями / фото УНИАН

Родителей 11-летней Даши Лукьяненко из Одесщины, которую зверски лишил жизни сосед, утверждают, что родственники убийцы были в курсе, что именно он совершил это страшное преступление, и могли помогать ему скрыть следы.

Читайте такжеВ Одессе суд арестовал подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко

Как рассказал папа Даши, ночью, после исчезновения девочки, родственники Николая Тарасова принесли домой целую упаковку уксуса, передает "Обозреватель".

"...Во время поисков они ночью приходили на рынок, перелезли через забор и взяли у себя в контейнере упаковку уксуса. Чтобы с его помощью отмывать следы крови в доме. Если бы они брали его для заготовок, то достаточно было бы взять бутылку, потом еще одну. Зачем среди ночи вдруг понадобилась упаковка?" – считает Сергей.

Как сообщал УНИАН, 11-летняя Дарья Лукьяненко пропала днем 13 июня по дороге на занятия танцами в пгт Ивановка Одесской области. С того дня ребенка разыскивали сотни людей – сотрудники полиции, Нацгвардии, ГСЧС, волонтеры, в спецоперации были задействованы водолазы и авиация.

19 июня Лукьяненко обнаружили убитой в выгребной яме. По подозрению в убийстве был задержан 22-летний местный житель Николай Тарасов.

Преступление предварительно классифицировано по ч. 4 ст. 152 (попытка изнасилования несовершеннолетней), ч. 2 ст. 146 (похищение), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ст. 297 (надругательство над телом).

21 июня Тарасова поместили в СИЗО без права внесения залога.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter