цей матеріал доступний українською

В центре Одессы из окна выбросили гражданина Финляндии

14:21, 17 марта 2019
Происшествия
3254 1
Телесные повреждения мужчина получил, находясь в гостях в квартире одессита / sputnik.by

Как сообщает пресс-служба полиции области, пострадавший с закрытыми переломами обеих пяток находится в медицинском учреждении. Его жизни ничего не угрожает.

Читайте такжеВ Одессе при загадочных обстоятельствах с 11-этажа выпала девушка: полиция говорит о суициде, родные не верят

Установлено, что указанные телесные повреждения мужчина получил, находясь в гостях в квартире одессита после ссоры с друзьями хозяина дома. Последние, применив к иностранцу физическую силу, выбросили его с балкона квартиры, расположенной на втором этаже дома.

Предварительно указанное происшествие правоохранители квалифицируют по признакам ст. 122 Уголовного кодекса Украины. Сейчас принимаются меры по установлению личностей правонарушителей. После получения выводов судебно-медицинской экспертизы будет принято окончательное процессуальное решение. Продолжается следствие.

Как сообщает местное издание «Думская», иностранцем, которого выбросили из окна, является 38-летний гражданин Финляндии Николай С. Конфликт с местными произошел ночью на Елисаветинской улице Одессы.

Как сообщили изданию источники в полиции, его доставили в ГСК №1 с переломом ног и таза. Врачам мужчина рассказал, что его выбросили из окна второго этажа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter