Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Парубий объявил о включении Барны в состав фракции БПП

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий объявил о включении в состав фракции "Блока Петра Порошенко" депутата Олега Барны.

барна
Позже пресс-секретарь фракции «БПП» Тарас Пастушенко заявил, что фракция исключила Барны из своего состава / Скриншот видео

Как передает корреспондент УНИАН, он отметил, что фракция на своем заседании 18 февраля приняла решение включить Барну в состав фракции.

Как сообщал УНИАН, 11 декабря 2015 года во время выступления в Верховной Раде премьер-министра Барна подошел к трибуне и подал Арсению Яценюку букет красных роз. После этого Барна поднял Яценюка и вынес из-за трибуны. К Барне подбежали депутаты из фракции «Народный фронт» и начали его бить. К этой драке присоединились депутаты из «БПП».

Тимошенко выдвинула новые условия для возвращению в коалицию, БПП созвала срочное заседание - СМИ

Позже пресс-секретарь фракции «БПП» Тарас Пастушенко заявил, что фракция исключила Барну из своего состава.

26 января первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий объявил об исключении Барны из состава фракции “БПП”.

19 февраля Барна сообщил, что вернулся во фракцию «БПП». «Фракция приняла решение, которым отменила свое предыдущее решение от 11 декабря, которым меня исключили из фракции», - сказал Барна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение