Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Пропаганда РФ очень быстро объяснит путинскому большинству необходимость возвращения Донбасса Украине - Невзоров

Пропаганда РФ очень быстро объяснит путинскому большинству необходимость возвращения оккупированного Донбасса Украине, а «донбасских витязей русского мира» выдаст Киеву.

Фото: nevzorov.tv
По мнению Невзорова, Донбасс будет очищен / nevzorov.tv

Об этом в интервью УНИАН сказал российский публицист Александров Невзоров.

«Я думаю, что для его 86% (сторонников) он (Путин) найдет объяснения. У него очень хороший пропагандистский аппарат, у него все в порядке с умением дипломатически изворачиваться. Поэтому он найдет необходимые слова. Особенно когда станет понятно, что на кого-то надо спихивать «Боинг», тут же выяснится, что все эти люди не имеют никакого отношения к российской власти, что это преступники, негодяи. Я думаю, что будет очень любопытно посмотреть, как Россия всех этих донбасских витязей русского мира будет выдавать Киеву то ли пригоршнями, то ли по одному», - сказал он.

Грызлов: Украина должна согласовать с боевиками поправки в Конституцию

«Донбасс, думаю, будет очищен. Есть робкая надежда, что террористы сами перебьют друг друга. Конечно, в идеале было бы то, что я всегда говорил: российские войска должны были оказаться на Донбассе только с одной целью – объединиться с силами АТО и покончить с этим уголовным гнездилищем. Жизнь – неожиданная штука. Вполне возможно, что так и будет. Потому что российская жизнь уже трещит по швам», - добавил он.

Невзоров считает, что действующий президент РФ ради имперской идеи готов «заплатить счастьем, жизнью, благополучием двух-трех-четырех поколений».

«Путин – глубоко преданный этой имперской идее человек. Видимо, в этом он видит свою историческую миссию. Публика ему рукоплещет. Это действительно так. Те самые 86% - это не выдумка социологов. Другое дело, что пропагандистская игра велась не вполне корректно», - сказал он.

По мнению Невзорова, если бы этим 86% изначально было честно сказано, что все это с «русским миром» закончится «совсем хреново, что за нарыв национального величия россиянам придется очень дорого заплатить: жизнями, благополучием, достатком, возможностью видеть мир, возможность есть нормальную еду, учить детей – очень многим…».

«Но Путин этого не сделал и это единственная, пожалуй, претензия к нему. А так, он делает свое дело великолепно, лепит эту империю очень тщательно и скрупулезно. Ему был нужен Крым не потому, что он ему нужен, а нужен был факт аннексии чего бы то ни было, именно как пример имперского поведения. Должен сказать, ему очень нелегко. Одно дело – лепить империю из миллионов крепостных, которые, по развитию, сходствовали с дикарями Борнео или Папуа. Другое дело – лепить великую империю из тех фекалий, которые предлагает сегодняшний день», - сказал Невзоров.

«В результате, даже если мы получим сделанную из этих фекалий конфетку, я не думаю, что она долго протянет. Динозавры вымерли же тоже не от того, что это кому-то хотелось или от того, что кого-то коробили их манеры. Нет, просто на планете стало гораздо меньше кислорода в силу естественных научных причин – с 31% содержания кислорода в атмосфере произошло снижение до 21%. А вся дыхательная система жизнеобеспечения, формат легких, размер трахеи, давление крови было заточено под 31%. Сейчас точно так же: для империи нет того количества факторов, которые необходимы. Плюс, Россия, к сожалению, или общему счастью, бессильна. Что доказала чеченская война», - добавил Невзоров.

Полный текст интервью размещен на сайте УНИАН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение