Российское гостеприимство: в Москве ряженый полицейский ограбил бразильского болельщика

16:04, 11 июня 2018
Русский міръ
2444 8
Бразильский болельщик, прибывший в Москву, остался без денег еще до начала ЧМ-2018 / vm.ru

Читайте также"Визитная карточка России": в сети высмеяли трешовый клип российского певца к ЧМ-2018 (видео)

Как сообщает Telegram-канал Mash, ограбление, жертвой которого стал 54-летний Петер Кардозо, произошло в самом центре российской столицы. 

«Человек в форме подошел к Петеру на Большой Грузинской, попросил показать документы и все, что есть в карманах. Фавелы (трущобы в городах Бразилии – ред.) бразильца ничему не научили, поэтому он вытащил паспорт и 2000 долларов. Коп все посмотрел, вернул, но когда Петер пересчитал наличность, то очень расстроился - не хватало 1400», – отмечается в сообщении.

Чемпионата мира-2018 по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Ранее сообщалось, что ростовские "казаки" пообещали не бить иностранцев и геев во время ЧМ-2018.  В российском Ростове-на-Дону более 300 казаков готовятся оказывать полиции помощь в охране общественного порядка в период проведения в России Чемпионата мира по футболу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter