В Черновицкой области произошла смертельная авария / фото пресс-служба полиции Черновицкой области

В Днестровском районе Черновицкой области в результате столкновения мотоцикла и микроавтобуса погибли два парня.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области авария произошла 19 сентября около 4 часов утра в селе Владична.

Предварительно полицейские установили, что 20-летний мотоциклист допустил столкновение с микроавтобусом Renault Master под управлением 57-летнего жителя города Каменец-Подольский Хмельницкой области. В результате аварии водитель и 19-летний пассажир мотоцикла погибли на месте происшествия.

Следователи начали уголовное производство и выясняют обстоятельства аварии.

Читайте такжеНаезд на людей и попытка самосуда: в Мелитополе легковушка "выскочила на тротуар (фото, видео)Сведения о ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются первоочередные следственные действия, добавили в полиции.

false

Как ранее сообщал УНИАН, на трассе возле выезда из города Белая Церковь в направлении села Дрозды случилась смертельная авария. В результате ДТП погибли три человека.

По словам 72-летнего водителя автомобиля Cherry Amulet, он не справился с управлением, съехал в кювет, где врезался в дерево.