В Житомирской области фура сбила двух велосипедистов, один из них погиб

15:05, 31 августа 2017
Происшествия
24 0

Около 4 часов утра на дороге близ деревни Жеребиловка водитель грузового автомобиля «Ман» совершил наезд на двух велосипедистов, которые ехали по обочине ему навстречу.

Фура сбила двух велосипедистов / фото PMG.ua

В Житомирской области сегодня утром фура сбила двух велосипедистов, один из которых погиб. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

Читайте такжеВ Киеве в ДТП погиб сотрудник Управления госохраны: полиция рассказала подробности (фото)

Как отмечается в сообщении, дорожно-транспортное происшествие произошло на рассвете 31 августа на 253 км автодороги "Киев – Чоп в Новоград-Волынском районе.

Предварительно установлено, что около 4 часов утра на автодороге вблизи села Жеребиловка водитель грузового автомобиля «Ман», 26-летний житель Кировоградской области, двигаясь в направлении Киева, совершил наезд на двух велосипедистов, которые ехали по обочине ему навстречу.

В результате аварии один из велосипедистов, 18-летний житель села Большая Деражня Новоград-Волынского района, погиб на месте происшествия. Другой – 22-летний односельчанин погибшего, с различными травмами был доставлен в больницу.

Все обстоятельства и причины, приведшие к аварии и смерти человека, сейчас устанавливаются в рамках досудебного расследования. Его начали по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter