В Польше убили еще одну украинку / Радио Польша

В городе Гожув-Велькопольски на западе Польши мужчина застрелил 26-летнюю украинку, после чего бежал в Германию. Немецкие правоохранители застрелили его при попытке задержания.

Читайте такжеВ Черновцах молодая девушка выпрыгнула из окна 9-го этажа и погибла

Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на польское издание Interia Fakty. Отмечается, что трагедия произошла днем 11 сентября. По словам свидетелей, мужчина пришел в одну из общественных прачечных и застрелил сотрудницу, после чего скрылся.

26-летнего нападавшего объявили в розыск. Правоохранители выяснили, что он бежал в Германию. Немецкие правоохранители перехватили подозреваемого в окрестностях Берлина. Когда его автомобилю заблокировали путь, он вышел из машины и направил на правоохранителей пистолет. Полицейские открыли огонь на поражение, мужчина погиб на месте.

По предварительной информации, нападавший и убитая им украинка были знакомы. Причиной убийства, как утверждается, стал отказ женщины встречаться с ним.

5 сентября сообщалось, что в польском городе Сохачев убили 26-летнюю украинку, полицейские ищут подозреваемого в Украине.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram