цей матеріал доступний українською

Пожар в "Токио Стар": в реанимации остаются двое пострадавших

20:45, 20 августа 2019
Происшествия
797 0
В общей сложности в двух больницах находятся семь человек / фото ГСЧС

Как сообщили УНИАН в мэрии Одессы, на сегодня состояние двоих потерпевших не позволяет перевести их в обычное отделение.

В частности, по одному человеку остаются в реанимациях ожогового центра Городской клинической больницы №10 и Одесского областного медицинского центра.

Читайте такжеВладелец одесского отеля «Токио Стар» назвал свой арест политическим заказом

В общей сложности в двух больницах находятся семь человек, в том числе, 16-летняя девушка.

Кроме того, как уточнили в региональном главке Нацполиции, неопознанным остается одно тело.

Таким образом, из девяти погибших опознаны восемь: двое из города Балта Одесской области (юноша 2002 г. р. и девушка 2001 г. р.), двое киевлян (мужчина 1995 г. р. и женщина 1996 г. р.), 58-летний житель Днепропетровской области, 73-летняя гражданка Австралии, а также жители Сум - 10-летняя девочка и ее мама.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 17 августа в одесском отеле «Токио Стар» произошел пожар: 9 человек погибли, 9 – госпитализированы. В воскресенье была выписана из больницы одна из госпитализированных – жительница Херсонской области. Вчера стало известно, что в числе погибших – ребенок и гражданка Австралии.

Согласно результатам судебно-медицинского обследования, причина смерти всех погибших – отравление продуктами горения.

Правоохранители (в порядке ст. 208 УПК Украины) задержали владельца гостиницы «Токио Стар», известного предпринимателя Вадима Черного. Сегодня он взят под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter