цей матеріал доступний українською

"Фекальное" нападение в Николаевском горсовете: пострадавший депутат обвинил во всем мэра

15:15, 04 октября 2018
Происшествия
386 0
Депутаты негативно высказались о произошедшем / Новости-N

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин, которого сегодня во время сессии неизвестные облили фекалиями, обвинил в произошедшем мэра города Александра Сенкевича.

Об этом передает корреспондент УНИАН.

В частности, после перерыва в заседании, который объявили из-за инцидента, Ентин с трибуны заявил, что ему было известно о планировавшихся провокациях. По его мнению, за ними стоят Сенкевич и его фракция «Самопомощь».

Читайте такжеСтали известны подробности "фекальной" потасовки в Николаевском горсовете (фото)

«Мне сообщили о готовящихся провокациях, я предупредил правоохранительные органы, однако полиция вовремя не отреагировала… За этим стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь», - заявил Ентин и призвал коллег бойкотировать заседание сессии.

Фракция «БПП», член которой Елена Киселева также пострадала во время инцидента, приняла решение покинуть заседание.

В целом депутаты негативно высказались о произошедшем, призвали ужесточить доступ в сессионный зал и перенести заседание сессии на другой день.

Как сообщал УНИАН, во время сегодняшнего заседания внеочередной сессии Николаевского городского совета в зал ворвались несколько молодых людей, которые облили фекалиями троих депутатов, в частности, Владислава Ентина и Елену Киселеву.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter