цей матеріал доступний українською

Стали известны подробности "фекальной" потасовки в Николаевском горсовете (фото)

13:11, 04 октября 2018
Происшествия
787 0
Во время сессии Николаевского горсовета парень облил фекалиями троих депутатов / фото Новости-N

Мужчина, который облил фекалиями депутатов Николаевского горсовета, смог пройти в сессионный зал, так как сказал охраннику, что несет одному из народных избранников "кофе".

По словам очевидцев, юноша, зашедший в сессионный зал, на входе был остановлен охранниками, сообщают "Новости-N". Однако он заявил, что несет депутату кофе и его пропустили. Тогда он направился к депутату Владиславу Ентину и вылил все содержимое большого кофейного стакана на депутата, однако фекальная масса попала также на Сергея Мотуза и Елену Киселеву. Все трое пострадавших ринулись за обидчиком.

фото Новости-N

После произошедшего между депутатами и молодчиками произошла словесная перепалка, а затем драка. Депутат Мотуз получил удар по лицу, после чего пытался отомстить обидчику, но не смог пробраться через защищающих парня "побратимов".

фото Новости-N

Затем уже Депутат Ентин порывался подойти к обидчику, но его не пускала полиция. В какой-то момент он вырвался, достал пистолет и со словами «у меня есть разрешение» подбежал к парню, которого уже держала полиция, и дал ему оплеуху.

фото Новости-N

После произошедшего полиция увезла в райотдел двух подозреваемых в нападении на депутатов.

Как сообщал УНИАН, во время сегодняшнего заседания внеочередной сессии Николаевского городского совета в зал ворвались несколько молодых людей, которые облили фекалиями троих депутатов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter