цей матеріал доступний українською

На Прикарпатье женщина пустила к себе турка-нелегала, а он взял ее в заложники (фото, видео)

14:55, 13 июля 2018
Происшествия
1973 0
Соседка женщины, которая отвела к ней двух детей перед визитом бывшего сожителя, услышала крики и вызвала полицию / Фото if.npu.gov.ua

В Ивано-Франковской области полицейские задержали гражданина Турции, который взял в заложники свою бывшую сожительницу и угрожал ее убить.

Читайте такжеНа Житомирщине раскрыто потрясшее город жестокое убийство женщины (видео)

Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области, иностранца были задержаны сегодня, 13 июля, в селе Викно Городенковского района.

Полицейские, которые выехали на место происшествия, установили, что к одной из женщин деревни приехал ее бывший сожитель - 33-летний гражданин Турции. По предварительной информации, мужчина проживал на территории страны незаконно.

Соседка женщины, которая отвела к ней двух детей перед визитом бывшего сожителя, услышала крики и вызвала полицию / Фото if.npu.gov.ua

«Накануне вечером, узнав, что мужчина намерен к ней приехать, потерпевшая отвела детей к соседке. Услышав ночью крики, соседка вызвала полицию. На месте происшествия полицейские ввели в действие спецоперацию «Заложник» с привлечением спецподразделения КОРД, освободили женщину и задержали злоумышленника. В результате спецоперации никто не пострадал», - отметили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.147 (захват заложников) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об уведомлении злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал УНИАН, ранее на Ровенщине женщина погибла, пытаясь остановить пьяного сына на тракторе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter