Это произошло в аэропорту Екатеринбурга / фото newsbeast.gr

В России перронный автобус с пассажирами рейса "Уральских авиалиний" столкнулся с самолетом, который стоял в международном аэропорту Екатеринбурга Кольцово. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение очевидца.

"Мы летели рейсом U6-263 [авиакомпании" Уральские авиалинии Москва (Домодедово) - Екатеринбург]. Прилетели в Кольцово, сели в автобус, только тронулись и отъехали от самолета <...> было темно, прошло, может, меньше минуты и удар был очень резкий. Сказали, что автобус задом разворачивался и мы столкнулись с самолетом ", - сказал очевидец происшествия.

Читайте такжеВ Москве правительственный Mercedes насмерть сбил полицейского (фото, видео)

Он добавил, что водитель ничего не объяснил, ни перед кем не извинился. "На пол упали все, друг на друга люди попадали, потому что никто не ожидал, очень сильно забились", - добавил собеседник агентства.

Как сообщал УНИАН ранее, в России экскурсионный автобус врезался в грузовик, в результате чего погибли 6 человек, еще 24 пострадали. Экскурсионный автобус, перевозивший паломников из Абхазии в Нижний Новгород, в ночь на вторник столкнулся с припаркованным грузовиком на трассе М-4 "Дон" в районе Кубани. По уточненным данным полиции, водитель автобуса King Long — 39-летний житель Нижнего Новгорода — допустил столкновение с грузовиком MAN, после чего тот врезался в машину Toyota.