цей матеріал доступний українською

Была активной и играла в спектаклях: украинская спортсменка вспомнила детство

16:24, 03 апреля 2020
Звезды
2576 0
false

Своими воспоминаниями спортсменка поделилась в интервью для совместного спецпроекта с Национальным олимпийским комитетом Украины.

Читайте такжеПервая в истории Украины каратистка пробилась на Олимпийские игры«В детстве я была очень активной и любила играть игрушками для мальчиков. Мы с друзьями даже устраивали различные бои, поэтому родители решили отвести меня на каратэ. Мне сразу понравилось. До того я пробовала заниматься гимнастикой, танцами, но все это было не мое. Впоследствии я начала много тренироваться, ездить на соревнования и побеждать. Уже тогда каратэ меня захватило, но я не думала, что посвящу этому делу свою жизнь», – отметила Анжелика Терлюга.

По ее словам, если бы не карате, то она занималась актерским мастерством.

«Я была открытой на сцене и в школьных спектаклях часто получала главные роли, что мне очень нравилось. Какой-то период я даже посещала специальные курсы, но бросила из-за нехватки времени», – призналась девушка.

Как добавила Анжелика, сегодня она гордится своими результатами, ведь и думать не могла, что ее имя будет на одном уровне с лучшими украинскими спортсменами.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter