До этого женщина развелась после 15 лет брака / скриншот видео

В Херсонской области женщина утопила четырехлетнего сына в Северо-Крымском оросительном канале.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

К правоохранителям обратился мужчина, который сообщил что два дня не может найти бывшую жену и сына. Женщину полиция в шоковом состоянии нашла в сарае во дворе.

Читайте такжеУбил 6-летнего сына и поджег квартиру: стали известны подробности трагедии на Виноградаре

"Ничего сначала объяснить не могла. После нескольких часов общения с сотрудниками полиции, гражданка пояснила, что она со своим 4-летним сыном села в автобус. Выйдя вместе с ним, прыгнула в канал. Сын утонул в канале, а она смогла выбраться", - говорит пресс-секретарь ГУНП в Херсонской области Татьяна Пшонь.

Полиции женщина сказала, что "больше не могла так жить", а утонуть она должна была вместе с ребенком. У него были врожденные заболевания (аутизм, расстройство нервной системы) и справляться с ним одинокой матери было уже невмоготу.

Бабушка погибшего говорит, что поддерживала дочку с внуком и морально, и материально, но на нее очень повлиял развод с мужем, вместе с которым она прожила 15 лет.

Страшная новость ошеломила всех, кто знает 36-летнюю Раису. Соседи говорят: женщина была идеальной мамой. Ничего подозрительного в ее поведении никогда не замечали, хотя и понимали, что живется ей нелегко. 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram