lv.npu.gov.ua

Женщина, которую подозревают в убийстве двух дочерей во Львовской области, является бывшей моделью.

Местные СМИ уже написали о психическом заболевании у погибшей. Однако, в полиции эту информацию комментировать отказались. В селе Великая Волосянка, где женщина жила последние несколько лет, говорят, что странного поведения за ней никогда не замечали, говорится в сюжете ТСН.

Убийство произошло на базе отдыха в 125 километрах от Львова. За высокими деревянными воротами сразу несколько домов для отдыха. В одном из них и нашли тела матери и ее двух маленьких дочерей. По словам правоохранителей, женщина выстрелила в них, а потом застрелилась сама.

Читайте такжеНа Львовщине парень едва не убил мать бывшей и застрелился (видео)

В полиции говорят, все выстрелы были произведены из охотничьего ружья, которое лежало рядом с телом молодой женщины. И уверенно констатируют, что именно мать девочек - единственная подозреваемая в преступлении.

По данным полиции, этот комплекс отдыха принадлежит семье умершей и женщина переехала сюда из Львова, чтобы помогать с бизнесом. В самом Львове на нее зарегистрированы три здания. На одном из них - вывеска о продаже.

36-летняя мать девочек вела в соцсетях страницу, где в большинстве сообщений писала на тему психологии.

В селе семью называют очень порядочной и успешной.

"Человек, с которого родители все должны были брать пример. Воспитанная, уравновешенная", - говорит учительница Стрелковского лицея Мария Савчак.

Другие соседи говорят, семья с детьми некоторое время жила в этом доме. Но со времени их переезда в село, здесь почти никого не бывает. В то, что произошло, не могут поверить.

"Не может быть, и она хорошая была женщина. Что-то перемкнуло ей, видно, я не знаю. Она всегда приветливая была", - говорит соседка.

С отцом девочек, по словам соседей, женщина разведена. Поддерживала ли она с ним отношения - пока неизвестно.

Расстрел семьи во Львовской области: что известно

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram