Злоумышленник избил женщину и уложил спать, а утром она уже была мертва / фото полиция

В городе Черноморск Одесской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы из-за пропавших продуктов питания.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, на этой неделе полицейские задержали 46-летнего жителя Черноморска, который подозревается в нанесении своей сожительнице смертельных травм.

Установлено, что, вернувшись вечером домой, мужчина жестоко избил 54-летнюю женщину, когда та не призналась, куда делись некоторые продукты питания.

фото полиция

«Едва живую женщину злоумышленник уложил спать, а на утро она уже не подавала признаков жизни. Об этом сам злоумышленник сообщил полиции», - рассказали в главке.

Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, а правонарушителя доставили в территориальное подразделение полиции, где его задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Отмечается, что действия неоднократно судимого мужчины следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса. Преступление фигурант совершил в состоянии алкогольного опьянения, что является отягчающим обстоятельством.

За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, ему грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Читайте такжеНожом в спину: в Одессе женщину подозревают в жестоком убийстве собственной матери

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram